Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Запеченная свинина с перцем

НА 8–10 ПОРЦИЙ:
• 1–1,5 кг свиного окорока
• 2 стол. ложки острой горчицы
• 1 стол. ложка жидкого меда
• 2 стол. ложки растительного масла
• 2 луковицы
• смесь разных перцев
• соль по вкусу

Приготовить маринад. Горчицу, жидкий мед, растительное масло соединить и все тщательно перемешать.Окорок вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу. Затем натереть маринадом со всех сторон.Лук очистить и нарезать кольцами. Мясо выложить в кастрюлю с луком и оставить мариноваться на 8–10 ч.Духовку предварительно нагреть до 200°С. Мясо со всех сторон посыпать смесью перцев и плотно завернуть в фольгу. Запекать в течение 1,5–2 ч. За 15 мин до окончания приготовления фольгу открыть, чтобы свинина подрумянилась. Подавать на стол, нарезав тонкими кусочками.


Ищете где приобрести, качественны кислородные рукава для газовой сварки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте http://www.ukr-tz.com.ua/rukava/rukava-kislorodnye.html вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Запеченная свинина с перцем"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *