Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Фисташковое желе

Одну чайную ложку желатина;
Пол стакана – фисташек;
Три стакана молока;
340 грамм – марципана;
35 грамм – ликера амаретто;
Пару капель – пищевого красителя;
Полтора стакана сливок густых;
Столовую ложку – сахарной пудры.

Первым делом нужно замочить желатин в воде до набухания. Фисташки мелко порубить. Набухший желатин соединяем с теплым молоком, после чего ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения, процедим и охладим. Добавляем рубленые орехи, нарезанный не большими кусочками марципан, ликер и пищевой краситель. Перемешиваем до однородной массы  и ставим в холодильник до легкого застудневания. Собьем сливки в густую пену и потихоньку соединяем с приготовленной массой, выливаем  в подготовленную, ставим в холодное место до застывания. Перед подачей украшаем пудинг фисташками и сахарной пудрой.

 


Ищете где посмотреть порно ролики онлайн в хорошем качестве? Рекомендую вам посетить сайт porno-roliki.org, такого Вы еще не видели.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Фисташковое желе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *