Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Клубничный торт

Потребуется для бисквита: 8 яиц, стакан сахара и 1,25 стакана муки; для крема – 250 г сливочного масла и стакан сахара, для ягодного пюре – 700 г клубники.

Сначала отделяем желтки от белков. Яичные желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Затем осторожно вводим взбитые в пену белки. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями. Выпекаем 30-35 минут при температуре 220-230 градусов. Часть свежих ягод с плодоножками оставляем для украшения. Остальную клубнику моем и протираем в пюре. Бисквит разрезаем на пласты. На каждый пласт накладываем пюре из ягод, а потом промазываем кремом. Крем готовим из масла, растерев его с сахаром. Сверху торт украшаем клубникой с плодоножкой.


Ищете полезную информацию про онлайн казино игровые автоматы и их возникновение? Рекомендую Вам посетить сайт rusrek.com, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Клубничный торт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *