Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Клубничный бисквитный рулет

Для приготовления теста понадобится:

200 грамм муки;

20 грамм крахмала;

Пять куриных яиц;

50 грамм сахарного песка;

Для начинки понадобится:

100 грамм клубничного варенья.

На помадку:

50 грамм сахара;

Один стакан воды;

5 грамм лимонной кислоты.

Отделяем желтки от белков, добавляем сахар и сбиваем до растворения сахар. Смешиваем муку и крахмал, добавляем сбитые желтки и белки и перемешиваем до однородной массы. Выливаем приготовленное тесто в подготовленный противень, ставим выпекать в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем на протяжении 25 минут. Приготовленный бисквит остудить и намазать клубничным вареньем и дать пропитаться, после чего свернуть в рулет. Растворяем сахар в кипящей воде, ставим на огонь и доводим до кипения, варим до густой массы, постоянно помешивая в конце, добавляем лимонную кислоту. Приготовленную помадку нужно охладить и сбить до побеления. Приготовленную помадку наносим на рулет, а сиропом клубничного варенья с помощью шприца полосками украсить поверхность приготовленного рулета.

 


Вам нужно Профессиональное восстановление учета в г. Ростов-на-Дону и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт buhrostov.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Клубничный бисквитный рулет"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *