Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Окорочка в пиве с розмарином

Простое и очень ароматное блюдо. Можно использовать куриные окорочка или бедрышки.

окорочка — 2-3 шт.
пиво — 200-300 мл
горчица — 2 ст.л.
розмарин — 3 прутика
лимонный сок — 2 ст.л.
растительное (можно оливковое) масло — 2 ст.л.
мускатный орех — щепотка (по желанию)
соль, перец — по вкусу

Окорочка поместить в посуду для маринования, посолить, поперчить, добавить веточки розмарина.В горчицу влить лимонный сок.Добавить растительное масло, мускатный орех.
Влить пиво, тщательно все перемешать.Залить полученной смесью окорочка. Мариновать мясо 30-60 минут.Духовку разогреть до 180 градусов и запекать окорочка или бедрышки около 40 минут. Я запекала в этом же маринаде. В конце можно увеличить температуру до 200 — для румяной корочки и еще 10-15 минут до готовности.При запекании можно добавить картофель и тмин к нему.


Ищете где заказать качественные, современные пластиковые окна по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, на сайте okna-salamander-schuco.ru, на пластиковые окна шуко цена Вас приятно удивят.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Окорочка в пиве с розмарином"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *