Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — «Сицилийское (итальянское) мороженое»

молоко – 0,5 л.;
яичные желтки – 5 шт.;
сахар – 135 гр.;
щепотка ванили;
взбитые сливки — 300 мл.;
измельченные фрукты — 100 гр.;
измельченный миндаль — 60 гр.;
горький шоколад — 100 гр.;
мороженое — 250-500 гр.

В первую очередь разогреваем молоко, добавив перед этим в него необходимое количество ванили. Затем молоко необходимо остудить.А пока оно остывает, взбиваем яичные желтки с сахаром. Когда молоко остыло, добавляем в него взбитые яичные желтки.Затем полученную смесь варим, непрерывно помешивая, но до кипения не доводим. Получившийся в конечном итоге теплый крем, нужно положить в мороженое.Помещаем мороженое с кремом в нержавеющую посуду емкостью 1 литр и имеющую круглую форму и убираем в морозилку.Тем временем взбиваем сливки, добавляем в них измельченные миндаль, шоколад, фрукты. Заполняем этой начинкой основную смесь с мороженым и опять же убираем на 4 часа в морозилку.


 Вам нужна качественная, современная кухонная посуда киев и Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, на сайте mir-posudy.pl.ua, большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — «Сицилийское (итальянское) мороженое»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *