Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Лосось под соусом карри в пиве

 

800 г филе морского лосося
125 мл мясного бульона
специи
2 луковицы,1 яблоко,1 банан
0,5 ч. л. карри
250 мл пшеничного пива
125 мл сливок
3 ст. л. жира для жаренья
1 ст. л. муки.
сок 1 лимона

Лосося обмыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, уложить в кастрюлю, сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать настояться. Очистить лук, почистить яблоко, удалить сердцевину. Яблоко и лук нарезать небольшими кубиками, банан нарезать тонкими кружочками. Сбрызнуть фрукты остатками лимонного сока. Лук обжарить до мягкости в горячем жире, посыпать карри. Добавить яблоко и банан, еще немного обжарить. Залить пивом и бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 мин. Сливки смешать с мукой, подлить к рыбе и тушить ещё 5 мин. Подавать с рисом и пшеничным пивом.


Девушки! Ищете полезную информацию о том как возможно забеременеть ? Не теряйте времени на поиски, на сайте int-services.ru, Вы найдете много актуальной информации.

 

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Лосось под соусом карри в пиве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *