Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Блины скороспелые

84558708_82

Мука пшеничная — 500 г
Вода — 3 стакана
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Лимонная кислота — 1/2 чайные ложки

Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины. Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.


Давно мечтаете про лечение в Израиле в клинике Шиба, но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую вам посетить сайт http://www.sheba-hospital.org.il/lechenie-v-izraile-bez-posrednikov.aspx здесь вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Блины скороспелые"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *