Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рулетики с лососем и болгарским перцем

108938279_1

2 красных перца
2 желтых перца
2 зеленых перца
300 г лосося холодного копчения, нарезка

Для начинки:
1 красная луковица
1\2 пучка базилика
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
200 г легкого крем-сыра

Разогреть духовку до температуры 225 С. Перец разрезать на 4 части, удалить семена. Выложить дольки на противень, на пергаментную бумагу, и запекать в духовке на гриле, пока кожица на перце не подрумянится и не потрескается. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, остудить и удалить кожицу. Очищенную луковицу мелко нарезать. Измельчить базилик и каперсы. Смешать все ингредиенты для начинки. Ломтики лосося выложить на разделочную доску, на полиэтиленовую пленку, плотно друг к другу. Сверху положить начинку и дольки перца. Свернуть рыбу в плотный рулет. Поместить рулет в морозилку приблизительно на 1 час. Затем полутвердый рулет порезать на дольки и подавать к столу.


Хотите приобрести новый автомобиль? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам новый Peugeot 308 skd в этом автомобиле собрано все самое лутшее.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рулетики с лососем и болгарским перцем"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *