Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Копченая форель с блинами

72709666_1

Вам понадобится:
200 г тонких ломтиков копченой форели

для блинов:
4 ст. л. муки
1/2 стакана молока
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла

для начинки:
200 г мягкого плавленого сыра с чесноком
по 2 ст. л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
1 ст. л. тертой цедры лайма
1 ст. л. сока лайма
соль
перец

Молоко тщательно размешать с мукой и ввести в смесь яйца. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в смесь. Из полученного теста испечь 2 больших тонких блина и дать им остыть.Сыр размять вилкой, смешать с рубленой зеленью укропа и петрушки, добавить цедру и сок лайма, приправить по вкусу солью и перцем.На холодные блины ровным слоем намазать сырную массу, разложить равномерно ломтики лосося, оставив свободным край блина с сыром. Блины свернуть в рулеты так, чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты обернуть в пергамент, плотно закрыв с концов, поместить в холодильник на 2 ч и затем разрезать на кусочки толщиной 2 см.


Ищете полезную информацию про mmcis group отзывы и другую полезную информацию Вы найдете на сайте mmcisfx.ru, всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Копченая форель с блинами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *