Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свинина в пиве

domashnyaya-tushenka-iz-svininy

Филе свинины – 1 кг, пиво светлое – ½ л, чеснок – 4-6 долек, соль, перец – по вкусу, свежесвареный молотый кофе – 1 ч.л., цедра лимона (тертая) – 1 ч.л., масло для жарки.

Тщательно промойте свинину, и удалите все имеющиеся пленки. Затем, очистите чеснок, нарежьте его на крупные дольки и нашпигуйте ими все филе в произвольном порядке и на разную глубину. В жаровне разогрейте масло и обжарьте свинину со всех сторон до румяной золотисто-коричневой корочки. Далее, залейте в жаровню пиво и доведите его до кипения. Как только пиво закипит, снимите образовавшуюся пену, влейте ложечку кофе, накройте жаровню крышкой, уменьшите огонь и потомите свинину в течение получаса, время от времени переворачивая ее, чтобы пиво равномерно пропитало весь кусок. Когда закончится указанное время, посолите и поперчите свинину, добавьте лимонную цедру, снова накройте жаровню, и потушите мясо еще минут 10.Когда мясо приготовиться, нужно достать его из пивного бульона, положить на общее блюдо и нарезать на порционные ломти поперек мясных волокон.На стол свинину можно подавать и в горячем, и в холодном виде.


Ищете где качественные флажки на деревянной палочке купить по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, на сайте flagfs.ru, Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свинина в пиве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *