Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Ягодно-сливочное мороженое

71943597_receptzharenyebananyshokolademorozhenym

Для ягодного слоя:
около 600 г свежих ягод, или 450 г замороженных ягод, разморозить,
2 ст. л. ванильного сахара или меда.

Для сливочного слоя:
360 мл густой сметаны,
3 ст. л. сливок,
3 ст. л. меда.

Ягодный слой:
Перемолоть ягоды с ванильным сахаром с помощью блендера.

Сливочный слой:
С помощью сливок сделать сметану более жидкой, чтоб ее можно было перелить в формочки для мороженого. Добавить мед, и тщательно перемешать.

Мороженое:
По очереди налить в формочки ягодную и сливочную массу. Ставить в морозилку минимум на 30 мин. после каждого слоя.Когда формочки будут заполнены на 2/3, добавить еще один слой. Поставить в морозилку приблизительно на 15 мин. Затем вставить деревянные палочки, и полностью заморозить. Добавить очередной слой. Палочки легче вставлять в сливочный слой.


Вам нужна быстрая и качественная seo раскрутка и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, обратившись на сайт euro-design.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Ягодно-сливочное мороженое"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *