Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Лимонный рулет

Для приготовления теста:
Четыре куриных яиц;
50 грамм масла;
Пол стакана молока;
Пол стакана муки;
Щепотку зеленого чая;
пакетик ванильного сахара;
Пол стакана сахара песка;

Что бы приготовить крем:
Один стакан теплого молока;
Сок и цедра с одного лимона;
Пакетик ванилина;
30 грамм сахара;
50 грамм муки;
Два желтка с яиц;
Стакан 30% сливок;

Смешаем муку с чаем, добавим ванильный сахар, куриное яйцо, а также три куриных желтка, все ингредиенты собьем миксером на большей скорости на протяжении 5 минут. В отдельной посудине смешаем масло сливочное, теплое молоко. Оставшихся три белка нужно взбить с сахаром до пены, что бы сахар полностью растворился и добавить в приготовленное тесто.
Подготовим форму для выпечки, вольем в нее приготовленное тесто. Ставим в разогретую духовку до 185 градусов и печем на протяжении 15 мин. После приготовления, корж сворачиваем в  рулет.

Чтобы приготовить крем нужно: соединить муку, сахар и сахар ванильный, влить теплое молоко и все смешать, что бы небело комков. Дальше добавляем  цедру и сок лимона, и взбитые желтки. Варим приготовленную массу на водяной бани на протяжении полу часа, что бы образовалась густая масса. Когда масса остынет, собьем ее миксером. Добавляем к приготовленному заварному крему сливки и с ново собьем. Наносим ровным слоем приготовленный крем на испеченный корж, и заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на два часа.


Рекомендую всем женщинам посетить сайт http://shereelady.ru/ здесь Вы найдете много полезный статей о моде, стиле, здоровья, сексе и отношениях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Лимонный рулет"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *