Рецепт — Заварное тесто для вареников и пельменей

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Заварное тесто для вареников и пельменей

78646715_2

Это тесто готовится только на свежем молоке!
Молоко – 500 мл.
Яйца – 2 штуки
Мука
Соль – 1/3 ч. ложки

В кастрюльке смешать молоко с яйцами и солью. Добавляем постепенно муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.Ставим кастрюльку на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. При прогревании тесто может слегка комковаться, но это не страшно.Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюльку с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелочкой и оставить на 20 – 30 минут.


Ищете полезную информацию про Имунофлазід® ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://www.immunoflazid.com.ua здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Заварное тесто для вареников и пельменей"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *