Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриные котлеты в духовке

104909060_2

600 г куриного фарша
100 г сливок
1 средняя луковица
1 яйцо
100 г сыра
несколько кусочков мякиша белого хлеба или батона
панировочные сухари
растительное масло для смазывания противня
специи, соль по вкусу

Мякиш белого хлеба замачиваем в отдельной тарелочке в сливках на 10-15 минут. Можно немного прижать хлеб, чтобы он полностью пропитался сливками.Луковицу промываем, очищаем от кожуры и с помощью блендера измельчаем до кашеобразного состояния, потому что дети не любят, когда в котлетах попадаются большие кусочки лука.В большой чашке соединяем фарш, яйцо, отжатый хлебный мякиш, соль, специи и кашицу из лука.Тщательно перемешиваем до однородного состояния ложкой или используя блендер. Масса должна получиться не очень густая, однородная.Панировочные сухарики, для удобства обваливания котлет, насыпать в плоскую тарелку. Из фарша формируем продолговатые котлеты и со всех сторон обваливаем их в сухарях.Теплый противень хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем на него котлетки рядами.На мелкой терке натираем сыр в отдельную чашечку.
Можно сразу посыпать котлеты тертым сыром, тогда их корочка получится коричневой, запеченной, а можно сделать это за 5 минут до готовности котлет – тогда сыр просто растает на котлетах, но останется светлым.Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем котлеты в течение 30-40 минут на средней полке.Подаем с соусом и зеленью, а также с гарниром.


Хотите увеличить свои доходы, но не знаете как? Не теряйте времени, посетите сайт http://ratingfx.ru/forex-mmcis-group/broker.html и вы станете финансово независимыми.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриные котлеты в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *