Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Оладьи с ревенем

94488593_1276520793_1Ревень свежий 400 г (можно заменить яблоками)
Яйцо 4 шт
Молоко 300 мл
Сахар-песок 250 г
Мука 450 г
Дрожжи 25 г
Соль 1/2 ч.л.
Масло для жарки

Ревень вымойте, обсушите, нарежьте на мелкие кубики, сложите в миску, добавьте 200 г сахарного песка, перемешайте. Отставьте в сторону. Ревень должен настояться до выделения сока. Если вы решили заменить ревень яблоками, количество сахара уменьшите до 100 г.
СОВЕТ: Некоторые источники рекомендуют чистить ревень, снимая кожицу со стеблей. Однако это совсем необязательно, если стебли не очень толстые и кожица не очень грубая.

Пока ревень настаивается, приготовьте тесто: налейте в большую миску молоко, добавьте яйца, дрожжи, соль и 50 г сахара.Добавьте в миску муку.Все тщательно перемешайте. Отставьте в сторону.Тем временем ревень пустил сок.Слейте излишки сока, добавьте ревень в тесто. Тщательно перемешайте.Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Оладьи получаются не совсем ровные из-за кусочков ревеня в тесте, но это придает оладушкам домашний вид. Подавайте оладьи со сметаной или жидким медом.


Ищете где приобрести качественные печи для бани или сауны за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт www.elektir.ru здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Оладьи с ревенем"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *