Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Розовое мороженое

86150359_4Мороженое из роз
300 г лепестков розы (без химикатов), 250 г сахарной пудры, 200 г сливок, 300 г воды, 1 пакетик ванилина.
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, ванилин, прокипятите в течение 5 минут. Вымойте лепестки роз, выложите в миску, залейте горячим сиропом. Оставьте все, пока сироп не остынет. Взбейте отдельно сливки и добавьте к розовым лепесткам в сиропе. Перемешайте. Выложите в форму с крышкой и поставьте в морозильник. Затем разложите в вазочки (лучше в прозрачные, в виде высокой рюмки), украсив свежими цветами роз. Подавайте к столу.

Ананасовое розовое мороженое
4 чашки сока ананаса, 10 листьев душистой герани с запахом розы, 2 чашки сахара, 1/2 чашки сока лайма.
Подогрейте сок ананаса до невысокой температуры. Добавьте листья душистой герани с запахом розы и, используя ложку, мягко разомните их о стороны контейнера. Накройте контейнер крышкой и позвольте смеси настояться 30 минут. Удалите листья. Добавьте сахар и сок лайма и размешивайте до полного растворения сахара. Охладите смесь и замораживайте, используя фризер для изготовления мороженого, либо перелейте жидкость в мелкую кастрюлю или мелкую форму для пирога, поставьте в морозильную камеру и периодически, каждые 30-45 минут, доставайте из морозильника и перемешивайте вилкой, пока смесь не заморозится. При подаче украсьте ананасное розовое мороженое листьями или цветами душистой герани.


Ищете где приобрести качественную мужская обувь по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт xmode.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Розовое мороженое"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *