Рецепт — Торт Суфле Чудо

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Торт Суфле Чудо

94398775_55

Для бисквита
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя

Для пропитки
100 мл кипятка
2 ч.л. сахара и кофе

Для крема
400 г сметаны 30%
200 г сахара
400 г творога
15 г желатина
ванилин

При желании
смородиновый джем
15 г желатина
взбитые сливки для украшения

Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте муку и разрыхлитель. Затем замесите не густое тесто. Выложите его в смазанную маслом форму (лучше разъемную). Поставьте бисквит в духовку, разогретую до 180°С духовку. Выпекайте в течение 20-30 минут до готовности. Выпеченный корж разрежьте на два или три коржа (по желанию) и пропитайте пропитать заваренным кофе с сахаром. Приготовьте крем. С этой целью взбейте сметану с сахаром и ванилином, добавьте творог, еще раз взбейте. В получившуюся массу добавьте растворённый в молоке желатин. Масса должна получится однородной. В противном случае протрите ее через сито.В джем добавьте 100 мл воды, перемешайте. Желатин замочите в холодной воде, нагрейте (не кипятите!). В джемовую массу выложите остывший желатин и перемешайте. В разъемную форму выложите первый корж, после этого выложите половину крема и поставьте на холод. Когда крем застынет, вылейте джем и снова поставьте на холод. Далее выложите оставшуюся часть крема, «закройте» вторым коржом, убирайте в холодильник еще минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Выньте тортик, украсьте на свой вкус.


Любите вкусно покушать? Посетите сайт 2tasty.ru, здесь вкусные и простые в приготовлении рецепты с фото они вам обязательно понравятся.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Торт Суфле Чудо"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *