Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриные пончики

Девушки! Вам нужна качественная восковая депиляция и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт epilskin.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.


97

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • мука 450 гр.
  • сухие дрожжи 1 пак.
  • мягкий сыр 200 гр.
  • сметана 50 гр.
  • 2 яйца
  • щепотка сахара

Приготовление:

1. Отварить мясо в подсоленой воде с лавровым листом.

2. Смешать муку с  дрожжами . Дать постоять пол часа.

3. В отдельной емкости смешать сыр со сметаной, добавить яйца, щепотку соли и сахара. Полученную массу хорошо перемешать до однородности и аккуратно ввести тесто. Убрать на 15 мин. в теплое, темное место.

4. Мясо перемолоть в блендере но не очень сильно и добавить в готовое тесто . Разделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать колбаски, колбаску поделить на несколько частей и из каждой части сделать бублики. Выложить на доску, присыпанную мукой.

5. В разогретом масле обжарить пончики под крышкой с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. Вытащить готовые пончики на бумажные полотенца.

 

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриные пончики"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *