Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бисквитное тесто

65909821_3

Это тесто получается всегда, делаю в качестве коржей на торты, получается отменно!

300 г сливочного размягченного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г белой муки
100 г крахмала
15 г разрыхлителя теста
100 мл молока 3,5 % жирности

Масло, сахар и соль взбиваем до пышности, не переставая взбивать вводим по одному яйцу. Муку с крахмалом смешиваем, просеиваем через сито и вводим по очереди с молоком к уже получившейся массе. Застелем формочки бумагой для выпечки и смажем дно подсолнечным маслом. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.Для того, чтобы проверить готово ли тесто,проколите его деревянной палочкой или спичкой – если на ней не осталось теста – бисквит готов.


Ищете полезную информацию про магазин SotMarket.ru? Не теряйте времени, прочтите отзывы о Сотмаркете на Яндексе и Вы узнаете все что вам нужно.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бисквитное тесто"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *