Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Блинный торт «Маковка»

111800165_uploadversion_103a8833da51370fb0841796ac6ac8e96c350x350

1. Яйцо куриное — 5 шт.
2. Сахар — 150 г.
3. Соль — 0,25 ч. л.
4. Молоко — 1100 мл.
5. Мука — 350 г.
6. Масло подсолнечное — 50 мл.
7. Масло сливочное — 1 ст. л.
8. Мак — 2 ст. л.
9. Шоколад — 75 г.

Для приготовления теста, смешать 2 яйца, 50 г. сахара, соль. Добавить 700 мл. молока, перемешать венчиком. Всыпать 300 г. просеянной муки и тщательно перемешать во избежание комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Испечь блинчики, охладить.Для приготовления крема, смешать в кастрюле 400 мл. молока, 100 г. сахара, 50 г. муки и 3 яичных желтка. Добавить сливочное масло, поставить на огонь. Крем довести до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет добавить в него мак. Тщательно перемешать, охладить.Каждый блин намазать 1-2 ст. л. крема. Посыпать сверху тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Блинный торт «Маковка»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *