Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Творожно-ягодный торт

113272603_tvorozhnoyagodnuyytort300x250Летом хочется есть только фрукты и самые легкие блюда. Но, конечно, отказаться от вкусных десертов не может никто. Приготовить легкий творожно-ягодный торт под силу каждому. Он будет как нельзя кстати, когда хочется сладенького.

Тесто:
3 яйца
150 г маргарина
150 г сахара
ванильный сахар
разрыхлитель

Крем:
1 кг творога
250 г сахара
250 г сметаны
300 мл сливок
20 г желатина
ягоды

Рецепт торта предусматривает выпекание нежных коржей и приготовление крема. Начнем с коржей. Для этого смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином, после добавляем растопленный маргарин.
Отдельно сбиваем яйца с сахаром в плотную пену.Теперь быстро и аккуратно смешиваем яйца с мукой и маргарином. Готовим противень: застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Правильно выпекать торт при температуре 180 градусов на протяжение 20-30 минут. Готовый корж остужаем и делим на три части.Теперь можно делать крем. Замачиваем желатин в холодной воде, дожидаемся его разбухания примерно на протяжение 30 минут и растапливаем.Тем временем из остальных продуктов делаем однородную смесь. Творог перемешиваем в блендере, чтобы избавиться от комочков. К нему добавляем сахар, ванилин и сметану.Отдельно сбиваем сливки и смешиваем с готовым кремом. После чего вливаем и остывший желатин.Осталось лишь собрать все компоненты. Коржи прослаиваем поочередно ягодами и кремом. Сверху красиво оформляем фруктами и остатками крема.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Творожно-ягодный торт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *