Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриные колбаски с курагой

237Ингредиенты:

  • грудки куриные 4 шт.
  • соль
  • специи
  • курага по 4 шт. на рулет
  • шалфей по 2 листка на рулетик
  • перец горький по 3 колечка на рулет

Приготовление:

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

5. Положить колбаски в кастрюлю цептер, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.


Любите вкусно покушать? Рекомендую Вам посетить блог Wafli.net здесь Вы найдете много вкусных и простых в приготовлении рецептов.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриные колбаски с курагой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *