Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

72458531_00028572

Для основы:
— 250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
— 150 г сливочного масла

Для начинки:
— 900 г сливочного сыра (например Philadelphia)
— 250 г сахара
— 4 крупных яйца
— 200 г сметаны (20-30%)
— 200 г десертного шоколада (50-60% какао)

Для ганаша:
— 100 г десертного шоколада
— 60 мл сливок (20-35%)

Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450). Вмешиваем шоколад в крем.Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем. Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка.По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум.Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.


Ищете где приобрести качественные, стильные сумки женские оптом в Украине у http://modnasprava.com.ua/catalog/sumki/ на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте Modnasprava, Вы сэкономите свое время и деньги.

новинка

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *