Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

66947778_36

Готовые блинчики – 20 шт.
Сливки – 300 гр.
Сахар – 300 гр.
Вишня – 200 гр.

Хорошенько взбить сливки с 2/3 сахара до однородности и пиков.Выкладывая блинчики на блюдо, обильно смазывать их приготовленным кремом.Бока готового торта смазать оставшимся кремом. Убрать в холодильник на 1 час.В это время промыть вишню и удалить из нее косточки.Смешать ее с оставшимся сахаром и взбить.Переложить вишневую массу в кастрюлю и поставить на малый огонь.Готовить сироп примерно 30 минут, по мере появления пенки собирать ее. Готовый вишневый сироп остудить.
Готовый блинный торт полить вишневым сиропом.


Давно хотели побывать в Лувре? Не упустите свой шанс закажите билет в Лувр прямо сейчас на сайте http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/museum/735 с минимальными затратами времени и средств.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *