Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

390x

Вы можете использовать куриные голени, окорочка, бедра, крылья, грудку или нарезать кусочками целую курицу. В любом случае получится очень сытное и ароматное блюдо, с необычным оригинальным вкусом.

Курица (окорочка, голени, бедра и тд) — 700 грамм
Яблоко — 1 большое
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

кисло-сладкого соуса:
Натуральный мед — 2 столовые ложки
Томатный кетчуп — 2 столовые ложки
Горчица средне-острая — 2 столовые ложки
Соевый соус — 2 столовые ложки

Если вы используете целую тушку курицы, то ее необходимо разделать по частям на порционные куски. Яблоко разрезать на небольшие кусочки.В отдельной чашке приготовить соус, для этого нужно смешать мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы, установить режим «Жарка» на 20 минут. В течении 10 минут обжарить мясо с одной стороны, затем добавить нарезанное яблоко, перевернуть и продолжить обжарку оставшиеся 10 минут.Открыть крышку мультиварки и залить приготовленные соус, переключить на режим «Выпечка» на 40 минут.Ароматная и сочная жареная курица в кисло-сладком соусе в мультиварке готова! При подаче на стол блюдо поливается соусом, образовавшимся в процессе приготовления. В качестве гарнира прекрасно подходит отварной рис или картофельное пюре.


Ищете полезную информацию о том, как выбрать игрушку для 10 месячного малыша? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт razvitie-malysha.ru/kak-vybrat-igrushku-dlya-10-mesyachnogo-malysha/ здесь Вы найдете много выгодных актуальной информации.

рассылка писем

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *