Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТОРТ «ДЕСЕРТ ДЬЯВОЛА»

2_205

Торт «Десерт дьявола» – рецепт приготовления блюда американской кухни, перед таким десертом не сможет устоять никто, даже дьявол.

Шоколад горький – 150 г
Сахар – 190 г
Молоко – 225 мл
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 3 ч.л.
Соль
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливки жирные – 500 мл
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Како порошок – 2 ст.л.
Мука – 200 г

Для приготовления торта «Десерт дьявола» по рецепту американской кухни, 100 г шоколада растопить на водяной бане, сахар взбить с 125 мл молока и 1 желтком. После смешать смесь с растопленным шоколадом и дать остыть. 3 белка взбить с 2 ст.л. сахара в крепкую пену. Отдельно взбить в пену сливочное масло, 2 ч.л. ванильного сахара и сахарную пудру. Не переставая взбивать, ввести 2 желтка, 100 мл молока, щепотку соли, муку и разрыхлитель. К взбиваемой массе осторожно подмешать шоколадную массу, и в заключение – взбитые белки. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее подготовленное тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее торт и выпекать в течение 40-45 минут. После выпекания дать торту остыть и разрезать на два коржа. Жирные сливки взбить в тугую пену с 1 ч.л. ванильного сахара, а после смешать с какао. Нижний слой торта переложить на подготовленное блюдо, смазать взбитыми сливками, накрыть верхним слоем и смазать оставшимся кремом. Оставшийся шоколад крупно натереть и посыпать верх торта.


Ищете где взять кредит в Латвии на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ĀtraisKredīts24 здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТОРТ «ДЕСЕРТ ДЬЯВОЛА»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *