Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С АНАНАСАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

67

600-800г говядины
1 луковица
200г консервированных ананасов
50г коньяка
1 имбирь
Соль, перец

Включить мультиварку в режиме «выпечка». Оставим, пусть разогревается. В чашу вливаем растительного масла, примерно 1 ст.л.. Нарезаем мясо, небольшими кусочками. Имбирь натираем, не больше 1 ст.л., лук мелко режем.Загружаем мясо в мультиварку, обжариваем 10-15 минут, добавляем имбирь и лук, продолжаем жарить 15 минут, постоянно мешая лопаткой.Добавляем коньяк, через 3-4 минуты ананасы. Перемешиваем и выбираем режим «тушение», таймер установить на 2,5 часа.Говядина в ананасовом соке, приготовленная в мультиварке ароматное и сытное блюдо. В рецепт можно добавить 100г тертого сыра, сыр добавить примерно за 20 минут до окончания программы. Многие не отказываются от приправы блюда чесноком и рубленым укропом, это сочетание на любителя. Говядину с ананасами подают к различным салатам, картофелю, овощам на гриле. К тому же это блюдо относится к разряду диетических, и может быть на столе тех, кто хочет похудеть. Ананасы сжигают жиры, говядина легкое и не жирное мясо.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С АНАНАСАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *