Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЖУЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ

117091542_imageszhulienvmultivarke

Полкилограмма грибов (можно взять любые).
Грамм 500 куриного филе.
Луковица.
Стакан сметаны (сливок).
Ложка муки.
Грамм 100 сыра.
Ложка сухарей.
Щепотка соли.
Масло сливочное для жарки.

Куриное филе нужно вареное, поэтому лучше его сварить заранее, а бульон можно будет использовать для приготовления первого блюда.Нарезаем отварное филе и откладываем. В чаше мультиварки разогреваем в режиме «выпечка» сливочное масло, кладем вымытые и нарезанные пластинками грибы, доводим до румяности (хватит 30 минут). В процессе грибы нужно несколько раз перемешать.Тем временем лук нарезаем полукольцами и перекладываем готовые грибы в свободную тарелку. Обжариваем в том же сливочном масле лук минут 10, тоже вытаскиваем его на тарелку.В емкость мультиварки кладем ложку муки и на режиме «выпечка» готовим 2-3 минуты, не забывая постоянно мешать. Вливаем сметану и перемешиваем, чтобы соус не взялся комками (кстати, можно положить щепотку муската для пикантности).Как только соус стал густым, по одной ложке вливаем горячую воду, чтобы итоговая консистенция стала напоминать сметану низкой жирности. Доводим до кипения и переливаем в емкость с крышкой.Споласкиваем мультиварочную кастрюлю и смазываем ее растительным маслом. Складываем все ингредиенты слоями. Сначала идет курица, затем лук и грибы. Теперь очередь соуса, выливаем его на продукты и разравниваем, чтобы он равномерно покрыл блюдо.Трем сыр, добавляем сухари, перемешиваем и засыпаем наш будущий жульен. Теперь выбираем режим «выпечка», устанавливаем время 30 минут и ждем звукового сигнала.Когда жульен в мультиварке Редмонд будет готов, даем блюду немного остыть и подаем, посыпав зеленью.


Ищете где поиграть в игровой автомат chukcha ? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь игрой на сайте igrovoy-avtomat.com, всем рекомендую.

металошукачі ручні від виробників Garrett, Minelab, Fisher у Львові від 65$

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЖУЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *