Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЧИЗКЕЙК — ЖЕЛЕ

72458531_00028572

для начинки
сливочный сыр 225 грамм
взбитые сливки 470 мл
сахар 3/4 стакан
обезжиренный йогурт 1/2 стакан
ванилин 1 ч. ложка
желе без сахара по вкусу

для основы
молотый миндаль 1 стакан
сливочное масло 2 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка

Перемешиваем миндальную муку, масло и сахар. Основу утрамбовываем на дне формы, и помещаем на полчаса в холодильник .В миске взбиваем сыр, йогурт и ванилин, вводим сливки и аккуратно перемешиваем до однородной массы. Выкладываем массу поверх застывшей основы.Разводим желе согласно инструкции на упаковке, остужаем в холодильнике минут 30, но чтобы не застыло и затем аккуратно разливаем поверх начинки. Оставляем десерт в холодильнике до застывания на 4 часа.Вынимаем чизкейк из формы, украшаем взбитыми сливками и подаем к столу!

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЧИЗКЕЙК — ЖЕЛЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *